Fashion Girls
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته ،أهلا وسهلا بكم في fashion | منتدى fashion

هذه رسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا...

اذا كنت عضو/ة مسجل في هذا المنتدى فيرجى التكرم بتسجيل دخولك اما اذا كنت زائر/ة فيشرفنا أن تقوم/ي بتسجيل

ادارة المنتدى..

لمسة أحساس.
Fashion Girls
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته ،أهلا وسهلا بكم في fashion | منتدى fashion

هذه رسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا...

اذا كنت عضو/ة مسجل في هذا المنتدى فيرجى التكرم بتسجيل دخولك اما اذا كنت زائر/ة فيشرفنا أن تقوم/ي بتسجيل

ادارة المنتدى..

لمسة أحساس.
Fashion Girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فول الاخضررر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا احمد
عضو نشيط
عضو نشيط
رنا احمد


عدد المساهمات : 50
نقاط : 150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
العمر : 34

فول الاخضررر Empty
مُساهمةموضوع: فول الاخضررر   فول الاخضررر Emptyالإثنين مايو 09, 2011 2:40 pm

المقادير

فول اخضرطري




لحمه اي نوع ممكن خاروف او عجل صغير

لبن رايب

2مكعب جميد لاعطاء طعم اقوى للبن الروب





3 مكعب ماجي ملح فلفل رشة كركم بسيطه

ارز تايجر شعيريه زيت ذره



الطريقه

نقوم بقطع راس الفول من الجهتين وبيطلع منا متل الخيط الرفيع

نفرم الفول بالجم اللي بنفضله ونغسله جيدا ونضعه في مصفاه لوقت الاستعمال



نقطع بصله ضغيره ناعم ونقليها بقليل من الزيت لحتى تشقر

نضيف الها اللحمه المقطعه





ونقلبها جيدا حتى يجف ماؤها



نضيف الملح والتوابل

بعدين بنضيف الها كميه مناسبه من الماء لحتى النضوج

ومو كتير لانو بيطلع اللبن خفيف

بهاي الاثناء نجهز اللبن ونغليه على جنب مع بيضه مخفوقه واضافة مكعباتالجميد والماجي

متل طريقة لبن المنسف بالزبط

وايضا بنحضر الارز لانو ما بياخد وقت يعني كلو عم يجهز مع بعضو



نضع شوي من زيت الذره في طنجرة تيفال لحتى يحمى منيح



ونضيف الشعيريه لحتى تشقر كتير





نضيف الارز والملح ونقلب لحت يبين انو انقلى




وهيك بيطلع الارز متناثر

اضيف ماء الدجاج المغلي مع الماجي وبخفف النار لحتى يتهدى الارز وينضج



هلا برجع للحمه لما اشفها انها نضجت بضيف الها الفول المقطع وبخليه يغلي لحتى يقرب ينضج


يعني مو كتير

لانو كمان بدو يغلي مع اللبن

واضيف اللبن وبغليهم مع بعض لحتى ياخدو طعم بعض اللبن والفول واللحمه



والافضل انو يطلع قوامها ثقيل شوي لانو انا طلعت معي رخوه شوي من دون قصد

ما بيوقع الا الشاطر بس طلعت طيبه كتير

تقدم مع الارز بالشعيريه









وبالهنا والعافيه





نصيحه اخواتي دايما اطبخو الاكل السائل بالستانلس ستيل

والارز بالتيفال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فول الاخضررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Fashion Girls :: مطبخ لك :: المائدة & الطبخ-
انتقل الى: