Fashion Girls
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته ،أهلا وسهلا بكم في fashion | منتدى fashion

هذه رسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا...

اذا كنت عضو/ة مسجل في هذا المنتدى فيرجى التكرم بتسجيل دخولك اما اذا كنت زائر/ة فيشرفنا أن تقوم/ي بتسجيل

ادارة المنتدى..

لمسة أحساس.
Fashion Girls
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته ،أهلا وسهلا بكم في fashion | منتدى fashion

هذه رسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا...

اذا كنت عضو/ة مسجل في هذا المنتدى فيرجى التكرم بتسجيل دخولك اما اذا كنت زائر/ة فيشرفنا أن تقوم/ي بتسجيل

ادارة المنتدى..

لمسة أحساس.
Fashion Girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ( كوسا محشي )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا احمد
عضو نشيط
عضو نشيط
رنا احمد


عدد المساهمات : 50
نقاط : 150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
العمر : 34

(  كوسا محشي  ) Empty
مُساهمةموضوع: ( كوسا محشي )   (  كوسا محشي  ) Emptyالإثنين مايو 09, 2011 2:38 pm

المقادير
5ك كوسا متوسط 2 ونصف كاس ارز مصري منقوع نصف ك لحمه هبره عجل مفرومه سن خشن
ملح فلفل اسود هيل مطحون ناعم بودرة الثوم قليل من زيت الذره رب البندوره




الطريقه
نغسل الكوسا جيدا جيدا مع ازالة العقب والراس


نحفر الكوسا بواسطة محفرة الكوسا اللي كلنا بنعرفها


نجهز الحشوه بالمقادير اللي ذكرتها سابقا


نحشي حبات الكوسا ونضعها في طنجره مناسبه
نضيف الماء للطنجره ويكون الماء غامر الكوسا وذلك ليسهل علينا ازالة الزفره
اللي رح تتكون على سطح الكوسا وهاي خطوه مهمه لان الزفره بتنزع اي طبخه
ولما تغلي غلوتين وبعد ازالة الزفره بنتخلص من نصف كمية الماء لانها ما بتعود تلزمنا
وبعد هيك بنضيف الملح والماجي ورب البندوره ورشة بودرة ثوم بسيطه
وبنخليها على نار هاديه لحتى تنضج
والجميع بيعرف الكوسا لما بيكون ناضج



وصحتين والف عافيه يا غاليات



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
( كوسا محشي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Fashion Girls :: مطبخ لك :: المائدة & الطبخ-
انتقل الى: