Fashion Girls
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته ،أهلا وسهلا بكم في fashion | منتدى fashion

هذه رسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا...

اذا كنت عضو/ة مسجل في هذا المنتدى فيرجى التكرم بتسجيل دخولك اما اذا كنت زائر/ة فيشرفنا أن تقوم/ي بتسجيل

ادارة المنتدى..

لمسة أحساس.
Fashion Girls
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته ،أهلا وسهلا بكم في fashion | منتدى fashion

هذه رسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا...

اذا كنت عضو/ة مسجل في هذا المنتدى فيرجى التكرم بتسجيل دخولك اما اذا كنت زائر/ة فيشرفنا أن تقوم/ي بتسجيل

ادارة المنتدى..

لمسة أحساس.
Fashion Girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ( المندي )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا احمد
عضو نشيط
عضو نشيط
رنا احمد


عدد المساهمات : 50
نقاط : 150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
العمر : 34

(   المندي   ) Empty
مُساهمةموضوع: ( المندي )   (   المندي   ) Emptyالإثنين مايو 09, 2011 2:31 pm

المقادير :

دجاج مغسل ومنزوع الجلد ومقطع



أرز بسمتي منقوع



حبتين بصل مقطعين جوانح ماجي 2

لحمه مفرومه سن خشن

لوز مقشر



ملح ,فلفل ,هيل, مطحون ,زنجبيل, بودره ,فلفل, أسود, قرفه, ناعمه, ورق ,غار, زعفران



ثلث ملاعق زيت زيتون , فحمه متوسطة الحجم ,زيت ذره

طريقة العمل :

افرم بصله بشكل كبير شوي مع الثوم واشوحهم على النار مع شوية زيت



اضيف الدجاج واقلب حتى يصير متل هيك



اضيف التوابل اللي ذكرتها مسبقا واضيف كميه مناسبه من الماء في هذه الاثناء



افرم بصلتين جوانح

واقوم بقليهم حتى يشقر ثم اقلي اللحمه المفرومه واللوز

ارجع للدجاج واطلعه من الماء واقليه حتى يحمر



اغسل الارز جيدا واصفيه واضيف اله البصل المقلي واخلطه بهاد الشكل



اصف الدجاج المقلي بالطنجره واضيفله الارز ومرق الدجاج المصفىمن التوابل والبصل وشوي زيت ذره

ازبط الملح واضعه على النار

في هاي الاثناء بحط الفحمه على النار لحتى تحمر

ولما يقرب الارز على الاستواء اضع زيت الزيتون في صحن او رقة قصدير



واضعه في وسط الطنجره بهاد الشكل



هلا الخطوه المهمه اضع الفحمه على الزيت اللي في الصحن وشوفو كيف الدخان تصاعد



وبسرعه اغطي الطنجره لحتى تمتص ريحة الشواء اللي طلع من الزيت والفحم

واخليهم لحتى ينضج الارز تماما وبعد ما ينضج الارز

اخلي الفحم حتى بيبطل يطلع ريحه

واسكبه في طبق واسع

ازينه باللحم المقلي المفروم

واللوز المقلي الاشقر

وقدمته مع اللبن الروب والسلطه المشكله



وصحتين والف عافيه على قلوبكن



اتمنى ان ينال اعجابكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
( المندي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Fashion Girls :: مطبخ لك :: المائدة & الطبخ-
انتقل الى: